Стихия мерзости!!!
стихию лжи собой укутал слов лицемерия туман .
Шторма - нередки в этих водах , что топят истин корабли ,
так много искренних - отважных , достигнуть не смогли земли .
Волна по имени - надменность , бывает девять этажей ,
смертельным валом накрывает людей , приличных типажей .
Цунами - ненависти лютой , бывает, воды те родят ,
с периодичностью - стабильной тем, кто с добром живёт, вредят . Неугомонна в мерзком деле , который век , стихия та ?
Как говорят, у нас в народе , на этой силе нет креста !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118111007119