Не просто листопад
По логике, в Природе всего этого не должно становиться меньше,ведь есть разные типы лесов,разные формы климата и т.д. Если листва и опадет даже,все равно есть вечнозеленые или же экваториальные,тропические. Но ... лесов-то как раз меньше на данный момент становится... Так что количество листьев надо увеличивать (хвоя - тоже листья)! Так что - ....сами понимаете,что нужно делать!
6:46 18 октября 2018 г.
Свидетельство о публикации №118111007089