Уроки жизни

Всё что было когда то, прошло
Всё,обиды и боли и ссоры.
Всё осталось теперь далеко
Не к чему теперь эти споры.

Просто так ни чего не пройдёт
Всё осталось в дымке туманной,
Но ведь жизнь наша, это урок
И она лишь учитель наш постоянный.

Если брали у жизни усердно уроки
Не роптали, а гордо смотрели в перёд.
Всё прощали, творили, сносили упрёки,
Всё трудились, трудились дни на пролёт.

Не жалею себя и жалеть нам не надо
Я душой благодарна за трудный свой путь,
А за пройденый путь в душе лишь отрада,
Свет любви и осознаность жизни суть.


Рецензии