Сердец не стихнут разговоры...
В глазах искрится бесконечность...
И будто ангельские взоры
Рисуют в сердце мира вечность...
И неподдельность восхищения
Взрывает разума просторы...
Любовь рисует ощущения
И в сердце вечности узоры...
2017 г.
Свидетельство о публикации №118111007014