Разгулялся ветер в поле...

Разгулялся ветер в поле
И халатик теребя,
Заплутался  он в подоле
И шутливо и любя.
Заглянул в кармашек смело,
Тронул шею,воротник.
Я от ветра ошалела:
"Ах ,ты милый озорник!"
Обласкал мои колени,
Челку взбил,как птичий пух.
Всколыхнул деревьев тени
И умчался в поле вдруг.
Я ,закрыв глаза стояла,
Овладела нежность мной .
Душу счастье наполняло-
"Ветерок,куда,постой!"


Рецензии
Таня, хорошо! У меня тоже есть похожее. Спасибо, понравилось! Успехов! До встречи! С теплом,

Мерщий Галина   10.10.2019 21:44     Заявить о нарушении