Я прывыкла Весною к причастью
Листья падают тихо на плечи.
Крик кукушки не слышно в кустах.
Чередою плывут в Небе тучки.
Ах Осень не рви ты мне душу на части.
Я прывыкла Весною к причастью.
К ромашкам,василькам и незабудкам.
К пению птиц и розам цветущим.
Ты красивая Осень с тобой не поспоришь.
Но с желтыми листьями опавшими.
Ты грусть и печаль мне приносишь.
Годы как листья с собою уносишь.
Только листья Весной обновлятся.
Года не вернуть никогда.
Оставляют в душе мелки шрамы.
И плачут дождями Осенни Небеса.
Свидетельство о публикации №118111007010