Я так смотрела на тебя

Я так смотрела на тебя...
Как на восьмое чудо света.
И брюки выгодно "сидят",
И макияж ,с оттенком лета.
А в этот отпуск,говорят,
Вы были с ним на Черном море,
Где чайки стаями парят,
И волны с берегами спорят.
Там был еще аттракцион,
Опасный,и твоя страховка
Оборвалась,но сразу он
Тебе навстречу прыгнул,ловко.
И спас тебя,обняв, прижав...
Я,право, даже в восхищеньи!
А мы с ним были "на ножах",
Он не умел просить прощенья.
Как быстро попадают в плен
Те,кто не жил чужою болью.
Им за всю жизнь не встать с колен,
Скрываясь за чужой любовью.
Да, жить в любви, но не любя.
Ему не нравятся рассветы.
А я смотрела на тебя,
Как на восьмое чудо света.


Рецензии
Замечательно, Леночка !
Я Пришла отобрать из новых стихов лучшее..

Игнатова Мила   26.03.2019 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.