Утро как серая птица

Утро
как серая птица
на ветке
примостилось
и снова молчит
и его
и не спросишь
зачем оно
стало такое
невеселое тихое
кажется
полное вздохов
они с неба спускаются
грустно на землю
и застывают
тяжелыми каплями
новой
холодной росы.


Рецензии