Солдаты

Идут солдаты по дороге фронтовой,
И напевают песню о любви своей.
Идут, спешат к свободе родной.
Не страшен им бой непростой.

Идет война, и ярость всех атак,
Надвигается снова на нас.
Танки, батальоны, гранаты и штыки,
Все бери в руки свои.

Не все вернутся домой,
Не все увидят край родной.
Все ради страны большой,
Они шли на бой непростой.


Рецензии