Не входите

Не входите в лифты с незнакомыми,
не вверяйте вы им свою жизнь.
За рублями шакалы погонятся
и не будет защитника близ.

Лифт - ловушка отменно глухая,
не входите ни с кем и с соседом,
наступила житуха такая вся злая,
вы беспечны и кличите сами вы беды.

Оглянитесь не раз, коли вечером,
не входите в подъезды ни с кем,
чужакам и врагам делать нечего
в городах и в домах, на селе.

И гуляют на наших просторах свободно,
паспорта, документы подделав.
И являются к нам, кто и сколько угодно,
нет житья нам и что ты поделаешь?

Не входите вы в лифт с незнакомыми,
не вверяйте им жизненный дар.
За рублями шакалы все гонятся,
в нашем сердце вздымается гнева пожар.


Рецензии