Благодарю
Которых уйма пролетела,
Я жизнью и не жил своей...
И ничего тут не поделать.
Порою речи говорю,
Но это не умно и лживо.
Я это понимаю живо!
Но всё равно, благодарю,
За то, что теплится душа
Пока что, в этой оболочке,
И поэтические строчки
Пишу, от счастья чуть дыша.
За то, что всё, о чём пою -
Нигде, никем не повторится,
За то, что жизнь вокруг творится
У самой смерти на краю.
Свидетельство о публикации №118111006841