Не слишком много...
Чтоб отметил он дорогу –
Часто в проблесках воды
Мыслей не видны следы.
Мне бы веры хоть немного,
Чтоб от самого порога
Не сойти и не свернуть,
Ведь такой назначен путь.
Мне бы солнца в непогоду,
Строк и рифм, но не в угоду
Чьим-то мнениям, словам,
Что звучат и тут, и там.
Это ведь не так уж много
Для простого монолога,
Что веду с собою сам,
Доверяя лишь мечтам…
Александр Богданович,
2018 г.
Свидетельство о публикации №118111006833