Верить в мечту...
Когда придёт, снег растопив, весна...
А каждая мечта живёт в надежде,
Что сбудется в свой час она.
Припев:
Верь дерзновенной мечте, веруй в чудо,
Пусть будет цель твоя высока.
Делай что должен, и будь что будет,
Ведь что-то свершится наверняка.
Сквозь землю мёрзлую росток пробьётся,
Не отступаясь от своей мечты,
И крошечный побег согреет солнце,
Чтоб распустились дивные цветы.
Припев:
Верь дерзновенной мечте, веруй в чудо,
Пусть будет цель твоя высока.
Делай что должен, и будь что будет,
Ведь что-то свершится наверняка.
Моя Родина Россия,
До чего же ты красива -
Степи, реки и леса,
Голубые небеса!
А под небом голубым
Город наш, что так любим
Всеми, кто родился в нём -
Волгодонск - наш общий дом
Свидетельство о публикации №118111006816