Мысли
Мелькают извечно, как ловкие спицы -
Взлетаем восторженно ввысь ли,
Сидим взаперти ли в промозглой темнице,
Связав из тревог бесконечных
Рубаху, которая вовсе не греет -
А надо бы кружев беспечных,
И смотришь, душа ведь уже не болеет.
Там шалью заботы о близких
Укрыться захочется, станет теплее.
Вот дел обновляются списки
И светлою стала для жизни аллея.
10.11.2018
Свидетельство о публикации №118111006809