простой прохожий

все в этом мире так возможно
возможно счастье просто встретить на своем пути
идешь куда то
ты не знаешь
на встречу он
и смотришь ты
пытаешься идти ты дальше
но хочется назад идти
увидеть вновь его улыбку
и пообщаться просто так
ты для него
простой прохожий
но ты думаешь
как буд то это какой то знак


Рецензии