В последний путь

                /Посвящается отцу/

Последний миг.
                Последний взгляд.
                Последний путь.
Уж подведён судьбы итог,
                как жизни суть.
Судьбы нелёгкой и большой
                приспущен флаг.
Будильник вечности
                звучит:               
                «Тик-так, тик-так».
Что забираешь ты с собой
                в далёкий путь?
Любовь огромную, земную –
                не забудь!


Рецензии
Марина, прими моё соболезнование по вашему отцу, я с вами. С уважением, Пётр.

Пётр Белов 2   11.11.2018 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо.

Марина Зизене   11.11.2018 22:07   Заявить о нарушении