***
Нам друг без друга сегодня - никак.
В море житейском сквозь бури, ветра,
Лишь Вера в берег помочь нам смогла.
Мой тонкий луч сквозь ненастий года
Как путеводная, светит, звезда,
И за собою тебя вновь ведет,
И избавляет от бед и хлопот.
Ты - мой корабль, навстречу летишь,
В долгой ночи или в ясные дни,
Волны тяжелые бьют об борта,
Но не пугает морей глубина.
Знаешь ты, знаешь - тебя ждет Маяк,
Твой дивный берег, твой огненный стяг,
Дом твой и сердце, что бьется любя,
Счастьем осветит пути для тебя.
Свидетельство о публикации №118111006801