Осенью тихой

Осенью тихой гуляю по саду.
Разнообразие в этом саду!
Ветви бесплодные - тянутся кверху.
Ветви с плодами - клонятся вниз.

Если смирение, плод долгожданный,
Не уродился в тебе, так и знай:
Ветка бесплодная не поклонится.
Ветка с плодами - поклон до земли.


Рецензии