Любить ещё сильнее

Любить, любить, ещё сильнее.
Завтра сильнее, чем вчера.
Ещё пронзительней, нежнее,
Ярче пылать огнём костра.

Звучать в своей поющей лире
Ещё нежней день ото дня,
Сильнее, чем любили в мире
Все до и все после меня.

Сильней, чем небо любит солнце,
Сильней, чем ветер - паруса,
Сильней, чем птица, что взовьётся,
В сияющие небеса.

Любить, любить. Все строки эти,
Весь свой огонь отдать сполна
И быть счастливей всех на свете,
Раз вечная любовь дана.


Октябрь 2018


Рецензии