Пустой привет
И образ все реже со мной
От холода пальцы немеют
И дышится уж не тобой
Закрытые души паролем
Я все ж не смогла подобрать
Зачем мы в те судьбы приходим
Которыми будем играть
Оправдывать, врать, делать больно
Так рьяно пытаясь убить
Все то, что осталось живое
Чтоб ей никогда не зажить
Душе.. Что всего лишь любила
И честно хранила тепло
Ох, лучше б засовы закрыла
Хотя... Видно так суждено
И как же ты спишь теперь ночью
Какой в этот раз видишь сон
Жестоко расставив все точки
Ты занял почтеннейший трон
Трон в царстве таких же как сам
Одиноких, смешных, недалеких
Где так же все верят словам
Не видя в глазах боли строки
Спасибо царю и прислугам его
Вы сделали только сильнее
Не нужно такое с шипами плече
Я образ сотру на рассвете
И там гда не будет и следа'
Найдётся душевный покой
Я все же молюсь чтоб не предал
ТЕБЯ, человек твой родной
Свидетельство о публикации №118111000676