Даже камни плачут...

В мире всё живое -
Даже камни плачут...
Мёртвых слёз сияние
Возродит цветы...
Красота живая
Эти слёзы спрячет...
В каменном молчании
Тайна красоты...

Аромат роняя,
Испускают дух свой...
След лишь оставляя
Нежности своей...
Так цветы растают
Навсегда, лишь только
В сердце оставаясь
Преданных камней...

Только камни помнят
Аромат и плачут...
Только камни могут
Так покорно ждать...
Ждать и снова плакать,
Ждать и не сдаваться...
Ждут и снова верят -
Расцветут опять...
2017 г.


Рецензии