Тот... час... по чём умы? верим в чудеса!
сОздал
Тот,
Разбивший целое
На множество часТот
Жизнь, разную для Всех,
Кому то, для потех,
Надеть роскошный мех
И.О. Бер Нув Шись з Верем,
А мы, во Всё Ведь Верим
- Верь Им!
- Кто говорит?
- ПРО время!
- Что? Тяж Зело?
- Как Бремя! Ведь-тяжело,
ПОЭТ Ому не(т) цен Ним,
А Нимб, Ценнён!
- Расплата только болью!
И доброту,
За слабость!
Посыпают Ед
Кой?
Соль-you!
- Ас? Соль Зем Ли?
- Забыта уж давно!
- Но всё же Старцы-Страги,
В об Лич
Ия сей Дух Землицы!
А до, Ведь было дно, темно!
Зашло Тепло,
Взошло и ПРО, росло!
Свидетельство о публикации №118111006714