В твоих руках старость
При хороших детях,
Что заложишь то возьмешь,
В твоих руках соцветия.
Плохих не бывает детей,
Как и плохих родителей,
Чему ребёнка с малку учишь,
То на старости получишь.
Веточка на дереве крепка,
Пока корни без гнили,
Не войдёт и в дом тоска,
Если правильно растили.
Уважение да почёт,
Слышен смех с рассвета,
Доброта, любовь как мёд,
Притяжение радости и света.
Не страшны невзгоды,
Преграды на извилистом пути,
Теплота, нежность и ласка,
Твой мир могут спасти.
Напрасно бывают волнения,
Давно плоды взошли,
Старость иногда не в радость,
Смысл не всегда можно найти.
Свидетельство о публикации №118111006713