Открыто

Я отвечать привык открыто.
Сегодня что-то делать лень.
Не приходи ко мне с визитом,
Сегодня дома только тень.
Увы, но двери не откроет.
Так неприветлива гостям.
И, стол она вам не накроет.
А, лишь разложит по костям.


Рецензии