Слова

Словам мы часто доверяем,
Но, в словах разный есть заряд,
Когда доброй силой насыщаем,
То, каждый слову будет рад.

Слова на действие есть план,
Они всего лишь намерение,
Без воплощения обман,
Реализация есть достижение.

Ведь слово нам не уничтожить,
Магнит находит слова дом,
Любовь иль зло можем умножить,
Мы с Богом или бесом лишь живем.


Рецензии