Пока мы живы

Жизнь дается один раз в жизни.
Береги ее и пройди до конца.
Исчерпай и испей ее всю до дна.
Живи на позитиве,радуйся всему и всегда.

Пусть даже устанешь от тяжких выбраций Судьбы.
Присядь в тиши и помолись.
Молитва верная есть сила.
Забыть молится берегись.

Пока мы живы,все можно пережить.
Простить обиды,раскаяться,прощенья попросить.
Всречать рассветы и провожать закаты.
Быть рядом с теми,кому мы так нужны.


Рецензии