С крестом без Бога!

Он спешит стремится к власти,
Не спросив у Бога разрешение,
Он безумный с бесом в сердце,
Филарет с крестом без Бога!

Просит у народа дайте власти,
Только Филарету есть анафема,
В чёрта верит но не в Бога,
Перед Богом он ответит всё!

10.11.2018


Рецензии