Где написать о весне...

Где написать о весне,
Как не в деревне ,
В забытом всеми уголке,
Присесть над старым прудом
На скамейке,
И в сумерках прислушаться
К шагам,
Что свистом соловьиным
По земле крадутся
И цветом яблонь,
Стелятся в садах,
Шаги неслышные,
Чудесного явления,
Зелёного парада кутерьма


Рецензии