С тобой на край земли!

" С тобой на край земли!" -
Однажды тень моя сказала.
Не зная моего пути,
Она на ложь обречена была...

Велением души своей
В объятия солнца я взлетела,
Она же вслед за мной -
Но солнцем сожжена была...

У каждого путь свой -
Не обещай напрасно.
Будь истины слугой,
А не рабом несчастным.

Будь честен сам с собой -
Воздастся по делам.
В твоих руках - мир твой,
Его ты строишь сам...
2017 г.


Рецензии