Нечаянно

Мы же договорились ...
А Я... со своим сердцем нет
Не устраивает мой ответ?
Я тебе уже говорила. смирись...!

Ты вчера перестала мне отвечать,
Уснула ?
-Устала,да
Не хотела больше не чего знать.

Беспокоишься?)
-не стоит , у тебя есть о ком !
 А мне все это показалось жутким сном.
-одно и то же ...
Простишь?
-за что ?
За то что нечаянно,
Но так сильно полюбила
Тебя отчаянно.


Рецензии