GangBit - обманутый разум 2 версия измененный 2 ку
тачки деньги цепи бусы
сто пудей по ноздрям пустим
мы под кайфом как в стамбуле
гоним свою дрянь по свету
мусора тут и не проблемы
купим всех с одной канфеткой
так горит эта система
похуй на закон вселенной
этот дым меня дурманит
я окутан в этом танце
все плывет как в океане
я закроюсь в этой хате
наслаждаться до заката
пока печень не откажит
(1 куплет)
пройдусь по парку вместо бара
новый мир открою сразу
Глаза красят мой упадок
двое суток сука падал
как бы не хотел но Fusk you
это так легко но правда
забивать на всех и сразу
КОГДА ТУПО я под кайфом
нахер всех друзей и пати
Белый Дым прогулка кстати
околдован этой шмалью
меня прет как экскаватор
движ идет и я на старте
зажигаю так мне жарко
кровь бежит бежит по венам
доигрался все Inferno
на полу тресусь и пена
(2 Куплет )
На Ошибки не проверял. Все выполнил быстро
Свидетельство о публикации №118111000655