Для вас, которых нет

Какой закон рождаете,скажите?
Вы слово к слову приложив?
И окончания дают красивый звук
С животными вам спорить в том искусстве
И описание удел лишь не рождённых
Та бесконечность смрад один несёт
И множится сей плод там нет конца
Он радость дарит что и от вина
И слава жалкую душонку прибрала
И шепчет ей:"Вот видишь ты жива"


Рецензии