Не прошу ни о чем...

Не звоню.Не прошу ни о чем.
Вот только бы сердце не подкачало,
Дожить бы до ее родов и потом
Пусть будет так,о чем сказала.
Одна печальная та мысль -
За что подобное я заслужила?
И в телефон забит уж клин
За что?Ведь я ее одна взрастила.
Жалела,видно,много.Жаль,
Что очень поздно это осознала,
И копится в душе печаль,
Не разнести бы все сначала.
Сама была откинута семьей,
За что же,Боже,эти муки?
И муж ее стоит за жену горой,
Взрослую дочь не взять на руки.
Прижала б к сердцу и душе:
"Ты мне досталась не прекрасно."
Но в горле ком стоит уже,
Видать себе рожала и напрасно.
Перевернув свою всю жизнь,
Назад вернулась я годами.
Зачем,зачем настал тот день,
Что дочкой бредила устами?
Мы разбежались.Сын один.Без тем
Свою бы жизнь смогла устроить.
Но мужа нет.Себя и чем
Могу я нынче сердце успокоить?


Рецензии