Объявление на заборе и др...

Питание, одежда, стрижка – всё бесплатно,
Всем обеспечен будешь на два года, вероятно!
Тебе, друг, не понадобятся деньги и не нужен блат,
Достаточно прийти в военкомат!





          ГРУСТНЫЕ СТИХИ

Сказал однажды мне знакомый волонтёр:
«Был, друг, я раньше на язык остёр,
Душа была словно в угаре юном,
Дарил стихи болтливым дурам…
Во мне давно не бродят творческие чувства,
Да, наша старость – это очень грустно…
С годами лишь одно успел понять:
Пора мне памперс надевать!
Тут не уместны юмор, смех,
Издержки старости – не грех!
Младенцам несмышленным, вялым старикам
От Бога в помощь – памперс дан.
О памперсах пишу возвышенный я стих,
Пошли, друг, за него мы выпьем на двоих!»
  …Так говорил мне старый волонтёр.
Слова его так актуальны до сих пор.


Рецензии