Подарок соседям и др...

Мешок овса соседям сверху передал,
Меня они об этом  не просили…
        – Вы топаете, как кони,  – я сказал, –
Хочу, чтоб ваши кони сыты были!



              ЛИРИЧЕСКОЕ

«Летите, голуби, летите,
Для вас нигде преграды нет», –
Так нежно молвил бомж Василий,
Двух голубей съев на обед…



                ПРО БЛИНЫ

            Блины люблю, советую их Вам:
            Блины на штангу весом 10, 20, 30 килограмм!



                АНОНС

        Я в Internete разместил анонс:
        «Ищу для жизни обеспеченную женщину.
                Альфонс».
        Ответ получен через три минуты:
        «Выйду через год. Всем обеспечу, банк возьму.
                Твоя ЗК, Анюта»


Рецензии