Звучание утренней молитвы

Звучание утренней молитвы
Услышишь в песне Аэлиты,
И песня, что ласкает слух,
Невольно пробуждает дух...

Как будто сил земных знамение
Пророчит душ прикосновение,
И заклинают небеса
Прозреть ослепшие глаза...

И в океане мироздания
Омыть уставшее сознание,
Ответ читая в небесах,
Подняв прозревшие глаза...

Звучание утренней молитвы
Услышишь в песне Аэлиты...
Та песня, что ласкает слух,
Освобождает пленный дух...
2017 г.


Рецензии