С Днем рождения, Сусанна!
Поздравляю я тебя
Все, что было долгожданным
Сбудется сейчас сполна
И вставая рано утром,
Будь как роза ты свежа
Знай: без туши и без пудры
Ты красивая всегда
Но в глазах твоих прекрасных
Вижу тихую печаль
Не грусти, скажу, напрасно
А смотри с надеждой вдаль
С твоим сердцем золотым
Невозможно без любви
Не секрет - всегда вдвоем
Легче рядышком идти
Счастья я тебе желаю
В жизни спутника найти
Тогда сможешь ты-я знаю
Радость жизни обрести
А теперь хочу поднять
За Тебя бокал вина
За прекраснейшую мать
Выпью я его до дна!
Свидетельство о публикации №118111006450