В отпуске...

Смытых фотографий море- в топку,
Где я выгляжу, как гламурный кретин.
Я набил бы себе на плечо татуировку-
Дельфин, парящий над морем, один.

Лежу под бездушным Солнцем палящим,
Словно в поле падший, не один и не воин.
Вместо дельфина- на плече ворон летящий
И седой уж старик- всемогущий Один.

И Валькирья манит своим нежным взглядом,
Обещая за правое дело погибшим- Вальхаллу...
Тут толкает меня кто-то грубо рядом:
- Эй, просыпайся! Сгоришь! Я уже ухожу...

Смытых фотографий море- в топку,
Где я выгляжу, как гламурный кретин.
Я набил бы себе на плечо татуировку....
Ворон, парящий над морем, один...

19.07.2018


Рецензии