А вам дарили мальчики цветы?
Нечаянно напомнив о печали,
В которой образ некий развенчали,
Как белый дым потушенной свечи...
Слой пыли на засушенных цветах -
Воспоминанье мертвое о счастье.
О том, как перешло оно в ненастье...
Но больше не цветов, ни пыли нет!
И вот держу из трех гвоздик букет,
Нежнее в мире не было постов...
Разрушенных не перейти мостов,
И в глубине души мерцает свет...
август 1993г.
Свидетельство о публикации №118111006413