Шагаю я судьбе своей навстречу

Ну что же,женщина,товарищи,конечно,
Терзать нас будет в этой жизни вечно,
И золотом волос,и густотой ресниц.
Я падаю пред нею на колени ниц.
  Но не всегда она того достойна.
  Сжимаю пальцы я в кулак непроизвольно.
  Чтоб стукнуть по столу.Так надоело,
  Пред нею пресмыкаться то и дело.
Взять,женщину,спасти от злых недугов.
И уважать ее всю жизнь,как друга.
Не это ли обязанность мужчины?
Чтоб беды с ней делить наполовину.
  Земля кружится.Время пролетает.
  Когда же жизнь наша лучше станет?
  Увяла кожа.На лице морщины.
  И нет теперь безрадостней картины.
Шагаю я судьбе своей навстречу.
Жена грустит.И опустила плечи.
Не стоит,милая!Ведь жизнь так прекрасна!
И мучить себя зря,напрасно!
  Прекрасней женщины,признаюсь,нет на свете.
  Пускай в душе у ней сидят,бывает,черти.
  Но я не против все-равно любить ее и нежить.
  Пусть с каждым годом все слабей и реже.


Рецензии