Наедине, с самим - собою...

Последний год , а может больше... живу , как водится, молча .
Нехватка чувствуется, остро , поддержки - братского плеча .
 Наедине  с самим  собою , обычно в четырех стенах ,
 а по душам с людьми общаюсь , урывками , в коротких снах .
 Выходит так... Друзья - подруги бедой проверку не прошли.
 С своих вершин , надменных качеств , те до меня не снизошли .
 Так даже к лучшему , считаю я в размышлениях своих ,
 друзей увы, не оказалось  в кругу приятелей моих .
 Все отдалились . Кто зазнался , а кто в сырую землю лёг .
 Такой вот , нелицеприятный, мой промежуточный итог...
Я не держу на сердце камень , у всех причины есть свои .
Расчетливое душ стремленье  нас разделило на слои !!!                Никул


Рецензии