Три богатыря

Русь изначально защищали
Во все века богатыри.
Дружину сами собирали
И на борьбу с врагом вели.

В начале боя, как на ринге,
Сражались лидеры сторон.
А победивший в поединке
Сильнейшим был богатырём.

В знак подтверждения слов достойных
Шедевр написан о тех днях,
Как символ сил непревзойдённых,
Картина "Три богатыря"!


Рецензии