Эх любовь

               
 Эх,любовь -
 что ты делаешь с нами?
 Как тончайший хрусталь
 зазвенишь,
 разобьёшься осколками счастья,
 прикоснешься,зельём напоишь.


 Эх,любовь -
 кинешь нас с головою,
 в пекло омута,
 всё подчинишь,
 Силу воли окутаешь в чувства,
 В рабство душу мою полонишь.


 Эх,любовь_
 Счастье рядышком ходит,
 По сугробам к нему мы идём,
 Прикипели всем сердцем с
 душою,
 К той частице,
 что чувством зовём.


Рецензии
Без любви-не жизнь!
Мука-вечная!!!

Леонид Митенев   13.11.2018 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.