И полусущества рождающие звуки

И полусущества рождающие звуки
Своим рождённым пленены
Те души падшие свою сестру возносят
И встречи те еще сильней слышны
Им рифма показатель их таланта
И обливает счастьем этих дев
 


Рецензии