Наша осень
Идём, за руки взявшись.
Душа полна светлым огнём,
Идём с тобой, обнявшись.
Нам лес листвою говорит,
Что так и надо делать:
Любить, друг друга так любить,
Чтоб сердце любовь грела.
Листва над под ноги летит,
Дорожку засыпает,
А сердце бешено стучит,
От счастья замирает.
С тобой нас осень обручила,
Не только золотой листвой,
Нам осень песню подарила,
Которую поём с тобой.
Нисколько нам с тобой не грустно,
Душа полна осенним светом,
И разгорается в нас чувство,
Как будто наступило лето.
Но осень нам с тобой милей, -
Мы осенью ведь встретились.
И нет счастливей для нас дней -
Теперь с тобою вместе мы.
Как талисман, в руки возьмём
Листочек золотистый.
По осени пройдём вдвоем
С душою нежной, чистой.
10.11. 2018
Свидетельство о публикации №118111006310