Милая девочка

Милая девочка в курточке красной
мило сверкнула красивыми глазками,
пОлны любви эти глазки прекрасные,
и заискрил мир волшебными сказками!

Тучки на небе теперь улыбаются,
будут пушистым снежком осыпаться!
Солнце на тучках спешит просыпаться
и любоваться, тобой любоваться!

Милая девочка, милые глазки,
часто дарите ей детские сказки.
И засияет ваш свет яркой краской!
В улыбке девчонке ведь мамина ласка!


Рецензии