Здесь Русью пахнет

Здесь, где я стою. Моя родная земля.
Равнины, реки, долины и деревня.

Пусть живет огромная моя страна,
Что причинила ей боль, война.

И в старых временах славяне,
Хранили огонь, победы священный.

Каждый, кто здесь живет.
Пусть Родину свою бережет.
И если труба позовет,
Гордость тебя не спасет.
Зов предков тебя позовет.
Здесь Русью пахнет.

Здесь, где я живу. Служу Отчизне.
Люби, скажет голос, изнутри мне.
 
Мечта сбывается и не забывается,
Не забывают такое никогда.

Ты живи моя любимая страна,
С любимой нас разлучила война.


Рецензии