Чистая энергия словно окрыляет!

Чистая энергия словно окрыляет!
И как сахар снежный этот день растает!
А за ним промчится ночь так же, незаметно,
И исчезнет в небытие навсегда бесследно!

Чистая энергия сотворила чудо -
Воплотила гения прям из ниоткуда!
День лишь образ нарисует призрачных мечтаний...
Только ночь откроет тайну колдовских деяний!...

Чистая энергия - тайна мироздания!
Сила воплощения чистого сознания!
Сила избавления от насущных бед!
Сила торжества мировых побед!
2004 г.


Рецензии