Весенняя радость

Ты моя весна,
В душу вновь пришла,
Пробудив  от сна,
Радость принесла.

Чудеса манят
Песней соловья.
Светлячки блестят
В золоте ручья.

Роскошью сирень
Оглушает взор.
Долгожданный день
Развернул ковёр.

Шар земной кружи,
Дни не торопя,
Счастьем дорожи,
Родина моя


Рецензии