Демон ночи
Тихий шепот зовёт во снах
Ты приди ко мне, будь смелей
Белым облаком в комнате вдруг
Появился..дьявольский друг...
Вампир ,повелитель тьмы , ночных тварей , дождей , ветров
Бессмертный , не боишься ни боли ни холодов
Жаждой крови пленён , не насытиться никогда
А я не такая как ты....ведьмою рождена
Матушка мне земля и вода
Я тебе отдаюсь , обрати же меня скорей
Впиваясь в артерию , иссуши до конца
По щеке слеза..не жалей
Провожу свой последний рассвет
Чтоб остаться во мраке с тобою на век.
Свидетельство о публикации №118111006275
Ольга Балтийская 14.11.2018 05:42 Заявить о нарушении
Аиша Эдисултанова 14.11.2018 08:22 Заявить о нарушении